仕事三昧
2008年 03月 25日
昼飯は
卵と鶏肉のあんかけ定食
夜は上司に付き合わされて
渋谷の空海でつけ麺(並)
さっき帰宅。晩酌で
アクアブルー(350ml)×2
キムチの胡瓜和え
豆腐
もずく酢
ふきの佃煮
をやってます。
眠くなってきた…。
卵と鶏肉のあんかけ定食
夜は上司に付き合わされて
渋谷の空海でつけ麺(並)
さっき帰宅。晩酌で
アクアブルー(350ml)×2
キムチの胡瓜和え
豆腐
もずく酢
ふきの佃煮
をやってます。
眠くなってきた…。
by dah_san
| 2008-03-25 01:21
| 酒・食い物
|
Comments(0)